[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

仓山区税务局与仓山区工商联 “春雨润苗”结对服务小微企业

发布时间:2021年08月06日15时43分

来源:国家税务总局福州市税务局

字体:   

  “春雨润苗”是全国税务系统和工商联组织的、以合力推进减税降费,重点为小微企业纳税人送政策、优体验,助成长为抓手的专项行动。近日,仓山区税务局与仓山区工商联建立专项行动沟通机制,双方互设行动联络员,定期交换信息,协调解决问题,跟进行动进展,督促工作落实。共同开展小微企业政策宣传辅导,将最新减税降费政策精准送达。建立小微企业意诉求联动响应机制,对于小微企业涉税诉求,快速响应、及时处理,确保“件件有回复”。加强与银行业金融机构合作,积极开展“银税互动”,宣传“银税互动”,助力小微企业发展壮大。

  下一步仓山区税务局将立足税务实际,以推进减税降费、落实和优化对小微企业和个体工商户的减税降费政策为抓手,通过部门间紧密协作发挥合力,为小微企业“送政策、优体验、助成长”,让各项税费支持政策和创新服务举措及时惠及小微企业,助力小微企业行稳致远、发展壮大。

附件下载

相关信息