[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

[东南网]福清市税务局开展“税企互动 征纳同心”福建省电子税务局在线交流活动

发布时间:2021年08月20日16时12分

来源:国家税务总局福州市税务局

字体:   

  8月17日上午,国家税务总局福清市税务局举办“税企互动 征纳同心--福建省电子税务局在线交流活动”,活动以线上培训、线上征纳互动的方式举行。

  活动首先邀请技术专家通过PPT讲解和现场演示,针对近期电子税务局新上线的功能、常用业务以及常见问题进行详尽的介绍。随后,税企双方通过在线互动的方式,在线解决纳税人在办税缴费过程遇到的困难和问题,并征集纳税人对电子税务局的意见建议。据统计,本次活动共有1632户企业观看直播, 在线解决问题12条,收集建议7条。

  下一步,福清市税务局将按照上级部署,深入贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,积极推行“非接触式”办税缴费服务,充分发挥线上办税“24小时不打烊”的优势,推动涉税事项全程无纸化流转,实现企业税费事项网上办,个人税费事项掌上办。

附件下载

相关信息