[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

永泰县税务局开展“热血一夏 爱满樟城”无偿献血志愿服务活动

发布时间:2021年09月06日11时39分

来源:国家税务总局福州市税务局

字体:   

  为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,永泰县税务局组织开展“热血一夏爱满樟城”献礼建党百年无偿献血志愿服务活动。

  活动当天,永泰县税务局干部们早早等候在中国人民银行旁献血点,在血站工作人员的指导下,按照疫情防控常态化要求间隔排队,井然有序地完成登记、初筛等前期准备,填表、体检的过程始终都在轻松愉快的氛围中进行。最终有5名干部成功献血,献血量近2000毫升。

  “这是我第四次参加献血活动了。”永泰县税务局林辉威副局长表示,“献血是一件很光荣的事情,可以通过自己的善举帮助有需要的人,献血不仅是一场生命的‘接力’,更是一种良好的风尚,希望更多有爱心的人加入到无偿献血队伍中,为我县文明城市建设注入新力量。”

附件下载

相关信息