[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

寿宁税务规范报表报送,助推征纳良好沟通

发布时间:2020年09月23日14时57分

来源:国家税务总局宁德市税务局

字体:   

为统筹有序做好专项工作寿宁县税务局积极落实财务会计报表规范报送根据省局下发的33户重点企业做好前期服务,畅通税企沟通渠道,提升企业办税体验。

一是主动服务,积极宣传。通过税务外网纳税人云学堂发布公告10余条,在税企微信群设置温馨提示21条,发放宣传单30份,让纳税人应知应会,减少纳税过程偏差。

二是辅导企业,按时填报。安排专人通知、“税政—分局”双联动,辅导所属重点企业按时填报财务会计报表做深做细解释说明工作,指导福建强宇石化机械、联生钢材等企业修正补充及时妥善地解决企业报送过程中遇到的困难和问题。

三是层层传导,狠抓落实。从重点企业的财务会计报表数据报没报、全不全、准不准、逻辑关系顺不顺等多维度开展落实,加强同企业财务部门税收政策及税务知识沟通交流,及时反馈解答,帮助申报缴纳到位

附件下载

相关信息