[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

台商区税务局举办“台商投资区跨境贸易洽谈会”

发布时间:2020年05月21日16时30分

来源:国家税务总局泉州市税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

519日下午,由泉州台商投资区管委会、泉州市税务局主办,台商投资区税务局、台商投资区科经局协办,中国邮政泉州台商分公司、台商区跨境电商协会等多家单位承办的“台商投资区跨境贸易洽谈会”在泉州丝路文化艺术展览馆如期举办。

一是加强税企互动,提升税务形象。为与企业共同防疫抗疫,助力本地企业复工复产,同时协助培植区域新经济业态,台商区税务局于洽谈会前期广泛征集企业意愿,邀请有实力电商企业、本地企业参与洽谈会,本次活动共有100余家企业参与,良好地促进税企互动。二是加强税收优惠政策宣传。现场播放宣传片,并组织由税政、非税、办税大厅等多个科室组成的专家团队到洽谈会现场进行税收问题答疑,组织志愿者分发税收优惠政策宣传册及《致纳税人(缴费人)的一封信》,加强政策宣传力度,提高纳税人满意度。三是加强本地企业推广,助力复工复产。设置展厅供参与的本地企业提供产品展示平台,并组织多家本地优秀制造企业上台产品推介,促进供需双方签订采购意向1000多万元。

 

附件下载

相关信息