[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

泉州市税务局机关开展 “绿色低碳,全面小康 旧物回收共参与”扶贫产品兑换活动

发布时间:2020年07月06日09时53分

来源:国家税务总局泉州市税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  
  
  

      7月3日下午,泉州市税务局机关开展“绿色低碳,全面小康 旧物回收共参与”扶贫产品兑换活动。此次活动既是对习近平总书记生态文明思想的贯彻落实,也是对2020年全国公共机构节能宣传周系列活动的积极响应。对于进一步推进税务系统节约型机关创建工作,引导广大干部职工践行绿色低碳的工作和生活方式,切实做好税务机关政府采购支持脱贫攻坚工作具有重要意义。

  活动现场气氛热烈、秩序井然。市局领导带头捐出了旧书籍和旧衣物;许多干部职工们日常已有旧物回收的好习惯,纷纷趁此机会“倾囊相赠”;不少干部职工则是让孩子们负责旧物的整理、回收全过程,成为一次难得的教育实践。据悉,本次兑换活动的近10种特色农副产品均来自扶贫网和总局定点扶贫县,在积极践行资源循环利用的同时为打赢脱贫攻坚战助力。

  活动中,大家还纷纷在“绿色低碳 全面小康”低碳生活主题承诺墙上签名,许下自己践行绿色生活的承诺。

附件下载

相关信息