[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

《海丝税曲》荣获第四届全国税收公益广告作品征集活动微电影类入围奖

发布时间:2020年07月16日11时44分

来源:国家税务总局泉州市税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

    7月15日,由国家广播电视总局和国家税务总局联合开展的第四届全国税收公益广告作品征集活动评选结果揭晓,经过初选、组委会评审,由减税降费融合宣传服务中心(泉州)与鲤城区税务局联合制作的作品《税收木偶小剧场——海丝税曲》从全国千余件作品中脱颖而出,荣获微电影类入围奖。
  《税收木偶小剧场——海丝税曲》于第28个全国税收宣传月期间推出,在“中国税务报”、“福建税务”、“泉州税务”等官方微信平台进行刊载,并被全国40多家微信公众号和媒体转载。该作品融入泉州市舶司、海商、闽南建筑等元素,把减税降费系列政策编成朗朗上口的台词,通过掌中木偶这一国家级非遗艺术精彩演绎,生动展现了风清气正、亲企护企的良好税务形象,让社会公众了解、熟悉减税降费政策,进一步提升放大了减税降费新政宣传效应。 
 
 

 
附件下载

相关信息