[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

无偿献血显真情 志愿服务暖人心——市局积极开展2020年度无偿献血公益活动

发布时间:2020年08月04日15时51分

来源:国家税务总局泉州市税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

为推动全国文明单位创建活动,助力文明城市创建,市局积极开展无偿献血公益活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递爱心,树立社会文明新风尚。

730日上午,“无偿献血显真情志愿服务暖人心”公益活动在市中心血站有条不紊的开展。市局献血志愿者早早地来到献血现场,在医务人员的安排下完成登记填表、化验采血等准备工作。在献血的人群中,有第一次参加献血的,也有多次献血的,他们纷纷卷起衣袖,献出自己的一份爱心。此次活动共有40余名志愿者报名参加,大家都纷纷表示,无偿献血是每个适龄健康公民的义务,会将无偿献血进行到底。

据市中心血站的工作人员介绍,今年由于新冠肺炎疫情的影响,全国的血库存储量都严重不足,这次市税务局组织开展献血活动,不仅为泉州市临床用血需要贡献力量,展示了税务党员干部职工无私奉献,热爱公益事业的风采,也充分体现了“爱国、友善”的社会主义核心价值观,树立了税务机关干部的良好形象和品德风尚。

 

附件下载

相关信息