国家税务总局 | 旧版国税 | 旧版地税 旧版地税| 无障碍浏览|--> 繁體版

今天是:

索 引 号:

目录名称: 政府采购

内容概述:

 发布机构:

文号/备注:

 发文日期:

政府采购意向公告国家税务总局泉州市税务局2020 年 7(至)9月政府采购意向

发布时间:2020-05-25 17:33字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将国家税务总局泉州市税务局2020 7 (至) 9 月采购意向公开如下: 

  序号

  采购品目

  采购项目

  名称

  采购需求概况

  预算金额

  (万元)

  预计采购时间

  (填写到月)

  备注

   

  1

硬件集成实施服 务

泉州市税务稽查指挥管理信息化建设项目

按照项目需要, 参照税务总局制定的建设参考标准、功能要求、场所要求和制度保障要求,建设稽查询问室、案件查账室、检举接待室、稽查指挥会商室四个功能室,实行税务稽查指挥管理信息化。

450万元

20207

目前项目在前期论证和征求方案中,最终采购项目品目、采购需求、预算金额以最终方案为准。

   

  2

物业管理服务

国家税务总局泉州市税务局机关楼物业管理服务采购

机关楼会务保障服务;机关楼及区域内所有场所的物业管理服务

121.6万元

20209

服务期1

   

   

  ……

   

   

   

   

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  国家税务总局泉州市税务局

  2020525 

附件下载

相关信息