今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

沙县税务:税务税收赋能,激活新质生产力

发布时间:2024年04月28日15时27分

来源:国家税务总局三明市税务局

字体:   

沙县金杨新能源材料生产项目建设现场施工热火朝天,工人们正在进行厂房设备调试、宿舍楼内部砌体施工。近日,国家税务总局三明市沙县区税务局走访福建金杨科技股份有限公司问需献计,了解企业重点项目的建设情况。福建金杨科技股份有限公司是新能源电池零部件和原材料研发的国家高新技术企业,为全球电池产商提供支持。“多亏税务部门‘项目管家’团队的细心服务,主动上门为我们讲解研发费用加计扣除政策,为企业顺利享受这项税收优惠政策打下了坚实基础。去年公司享受研发费用加计扣除金额582.96万元,让企业将更多充足的资金投入新项目的建设。”福建金杨科技股份有限公司财务人员姜惠兰说。

 

附件下载

相关信息