[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局通知公告

关于送达尤溪县宝隆纺织有限责任公司《催告书》(行政强制执行适用)的公告

发布时间:2021年06月18日11时04分

来源:国家税务总局三明市税务局

字体:   

尤溪县宝隆纺织有限责任公司(纳税人识别号:350426751357975 

   我局于2021615日对你公司作出《行政强制执行催告书》尤税坂面强催〔20212 ,由于你公司失联,在直接、委托、留置、邮寄均无法送达的情况下,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第二款规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。   

                                               国家税务总局尤溪县税务局 

                                                     2021618 

 

国家税务总局尤溪县税务局坂面税务分局

                   催   

               (行政强制执行适用)

尤税坂面强催〔20212

 

 

尤溪县宝隆纺织有限责任公司:

    本机关向你(单位)送达尤税坂面通〔202175号《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知),你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

    限你单位自收到本催告通知书之日起10日内到国家税务总局尤溪县税务局缴清应缴税费合计176274.34元,并缴清应缴税款从滞纳之日起按日加收的万分之五的滞纳金.

    逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

    你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

    联系人:乐培英

    联系电话:13859118937

    地址:国家税务总局尤溪县税务局坂面税务分局

    执法人员(执法证号):乐培英,纪能双(闽税征350426190035  闽税征350426190034

 

                                            二O二一年六月十五日

附件下载

相关信息