[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

闽税e办——福建省电子税务局新增税务Ukey网上申领邮寄功能

发布时间:2021年06月12日11时30分

来源: 国家税务总局福建省税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

    为落实我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动,针对专票电子化启动后,税务Ukey大规模推广使用,而纳税人却仅能在所属县(市、区)办税服务厅领取的现状 ,福建省税务局优化电子税务局功能,新增依托各地O2O中心向纳税人邮寄税务Ukey功能,实现集中发行,提高办理效率。

  一、哪些纳税人可以申领邮寄税务Ukey呢?

  答:本次电子税务局功能更新,网上申领邮寄税务Ukey集合在新办企业套餐中,因此目前只支持新办纳税人申领,后续将开放给所有纳税人。  

    二、 邮寄申领流程

  1.自然人登录电子税务局,进入新办企业套餐申请——发票申领模块。

  2.在税控开票设备服务厂商栏次下拉选项中选择税务Ukey”

  

  3.领取方式栏次下拉选项中选择邮递,系统自动弹出填写收件信息窗口,纳税人按需填写,其中标注*号的为必填项。

  

  

  4.填写完成后点击保存返回发票申领界面,点击右上角提交完成新办企业套餐申请。

  

附件下载

相关信息