[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 税务要讯

福建省税务局举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019年09月30日16时28分

来源: 国家税务总局福建省税务局

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

  930日,国家税务总局福建省税务局举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,表达了对伟大祖国的热爱与祝福,凝聚爱国情,共筑中国梦。省局党委书记林京华、局长赵静参加升国旗仪式。 

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”上午8:30,护旗手迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着雄壮的义勇军进行曲响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗台边花团锦簇,省局税务干部职工列队整齐,同唱国歌,行注目礼。 

  此次升旗仪式是省局庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,通过升旗仪式、合唱比赛、主题党课、税收史料暨书画摄影展、篮球羽毛球比赛等多种形式营造浓厚庆祝氛围,激发全局同志爱国、爱党热情,凝聚推进新时代税收工作高质量发展的强大合力。 

  省税务局党委委员、副局长陈慕斌主持升国旗仪式,省局全体领导班子成员、各处室主要负责同志、机关干部职工代表参加。 

附件下载

相关信息