国家税务总局| 繁體版

今天是:

索引号 113500000035990122/2020-00385
有效性 全文有效 部分有效 全文失效 主题分类
发文机关 国家税务总局福建省税务局
标题 关于开通手机个人所得税APP综合所得年度汇算功能的通告
发文字号 发文日期 2020-03-31
关键词 废止时间

关于开通手机个人所得税APP综合所得年度汇算功能的通告

发布时间:2020-03-31 09:00来源:国家税务总局福建省税务局字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

    根据福建省新冠肺炎疫情防控形势,为进一步拓展纳税人网上办税事项,国家税务总局福建省税务局自2020年3月31日起,为本省纳税人开通手机、网页等个人所得税综合所得汇算远程办税渠道。

  为便于纳税人高效便捷、错峰有序完成2019年度个人所得税综合所得汇算,税务机关已通知各扣缴单位和纳税人分批分期办理年度汇算的时间,请纳税人尽可能按照通知的时间段办理。如确因工作繁忙等原因不便在此段时间办理的,可在年度汇算期内,与税务机关预约或通过网上税务局(包括手机个人所得税APP)办理。

  税务机关将竭诚为您服务!感谢您的理解、支持和配合!

                          国家税务总局福建省税务局

  2020年3月31日   

附件下载

相关信息