国家税务总局| 繁體版|无障碍

今天是:




索引号 113500000035990122/2024-00118
有效性 全文有效 部分有效 全文失效 主题分类
发文机关 国家税务总局福建省税务局
标题 【采购意向】国家税务总局福建省税务局2024年6月政府采购意向
发文字号 发文日期 2024-05-13
关键词 废止时间

【采购意向】国家税务总局福建省税务局2024年6月政府采购意向

发布时间:2024-05-13 17:12来源:国家税务总局福建省税务局字体显示:  阅读:{{el.totalview}} 次

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局福建省税务局2024年6月采购意向公开如下:

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 1

福建税务2024年税费业务场景区块链 基础平台应用推广项目

国家税务总局福建省税务局拟通过税务区块链基础平台应用推广项目完成税务区块链基础平台部署实施,并在我省应用推广“区块链+医保缴费”、“区块链+森林植被恢复费征缴”、“区块链+海域使用金征缴”、“区块链+矿产资源专项收入征缴”4个业务场景。

299.13

2024年6

 

2

省局机关食堂食材配送项目

省局机关食堂食材配送项目,为进一步规范采购工作,满足2年机关食堂日常食材使用,采购到安全,新鲜,符合食品安全及食用标准的食材,更好地做好机关食堂餐饮服务工作。

1400

2024年6

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                

  国家税务总局福建省税务局

                                                 2024年5月13日        

附件下载

相关信息