[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

福建税务12366纳税服务中心简介

发布时间:2019年06月17日15时04分

字体:   

点击量:{{pvCount}}次

    福建税务12366纳税服务中心(以下简称中心)是一个集纳税咨询、税法宣传、办税服务、投诉受理、需求管理、纳税人满意度调查六项功能于一体的综合性、品牌化纳税服务平台。中心以国家级中心和省级中心两级支撑为保障,综合人工座席、自动语音、网络咨询等方式,为全省纳税(缴费)人(以下简称“纳税人”)提供专业优质的涉税服务。

   中心秉承“用心倾听、真诚服务”的宗旨,以“倾听纳税人的呼声,提供优质高效的服务,维护纳税人权益,促进全社会税法遵从”为使命,围绕“真诚、专业、尊重、合作”的服务理念,向纳税人提供准确、规范的税法宣传和纳税咨询服务。中心坚持找准“痛点”,找好“支点”,攻克“难点”,把握“重点”,不断整合服务资源,加强内部管理,完善服务渠道,激发服务潜能,取得了显著成绩,获得了“全国青年文明号”、“省级青年文明号”、“福建青年五四奖章集体”、“福建省三八红旗集体”、“福建省直机关五四红旗团支部”、“省直级巾帼文明岗”、“福建省直机关最佳志愿服务组织”等荣誉称号。

    中心的建设与发展得到了国家税务总局、福建省税务局党委的重视和支持,深受社会各界和广大纳税人的关注与支持。中心多措并举提高咨询答复的准确性、规范性、及时性,提升服务纳税人、服务基层、服务大局的能力,倾力打造能问、能查、能看、能听、能约、能办的“六能”型综合服务平台,以更高标准向纳税人传递“税务好声音”,架起与纳税人的“连心桥”,奏响征纳和谐的新篇章!

附件下载

相关信息