[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

【福建日报】松溪税务:“春雨润苗”精准滴灌 “小微幼苗”高速发展

发布时间:2021年08月24日15时10分

来源: 福建日报

字体:   

 “非常感谢松溪县税务局同志,详细的政策解读,让我受益匪浅,面对面座谈,拉近了税企间的距离,这对于我们企业来说真是一场‘及时雨’。”福建闽松纤维科技有限公司总经理柳兴旺激动地说道。 

    为扎实开展“春雨润苗”专项行动,切实解决中小企业和个体工商户日常生产经营中遇到的资金周转难题,近日,国家税务总局松溪县税务局组织业务骨干前往福建闽松纤维科技有限公司等企业走访调研。该局依托“春雨润苗”行动,以推进减税降费、落实和优化对小微企业和个体工商户的减税降费政策为抓手,认真落实好重点行业最新税费优惠政策,通过开展政策宣传效果回访、政策落实效果分析,确保政策红利落实到位,让“税收春雨”更好地滋润“小微幼苗”,为经济社会发展注入强大动力。

附件下载

相关信息