[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

扶贫驻点村向市税务局赠送锦旗表达谢意

发布时间:2021年04月07日17时23分

来源: 漳州市税务局

字体:   

  4月6日下午,华安县沙建镇党委委员钟文国带领大坑村村委干部及村民代表一行五人专程赶到市税务局,送来一面绣有“精准扶贫促发展 真情帮扶办实事”的锦旗,以感谢市税务局在精准扶贫期间对大坑村的真情帮扶。
  一直以来,市税务局秉承着“真扶贫、扶真贫”的理念,积极落实精准扶贫工作,真心实意为挂钩帮扶村办实事、做好事、解难事。2018年至今,共落实帮扶资金80多万元,帮助建设村道、村级组织活动场所、休闲公园等基础设施,建设光伏发电车棚、乡村旅游停车场等,改善村民的劳动生产条件,有效推进农民增收,目前市税务局2个驻点贫困村已全部实现脱贫摘帽。

附件下载

相关信息