[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 县局工作动态

东南网:台江区税务局:车购税网络申报方便又快捷

发布时间:2021年08月13日16时36分

来源: 东南网

字体:   

  “用手机给这些办税资料拍个照上传,系统就能自动带出申报信息和数据,不用几分钟车购税就申报好了,太方便了!”7月20日上午,欧先生在福州市台江区税务局车购税办理窗口工作人员的耐心辅导下,通过“福建税务”微信公众号顺利完成了车购税网上申报扣税,成功缴纳税款。

  为了进一步优化营商环境,更好地服务纳税人,给予纳税人更贴心周到的服务,福州市台江区税务局拓展“非接触式”办税,让纳税人足不出户即可在家申报,节约了纳税人的业务办理等待时间,让申报变得简单、容易起来。

  据了解,只需通过“福建税务”微信公众号,点击“微办税”,选择“车购税申报”,进行“新业务办理”,根据提示上传发票报税联、车辆合格证与身份证照片,确定信息无误后输入银行卡号,即可完成车购税网络申报缴税。

附件下载

相关信息